Mit Whisprs und apetito dürfen wir die neuen glutenfreien Lieblingsmenüs für Kinder verkosten.
Wer eine Glutenunverträglichkeit hat, muss leider auf vieles verzichten, was apetito nun ändern möchte. Dazu erhielt ich einen Wochenkarton "Free from für Kids"
Klassische Gerichte werden hier mit alternativen Zutaten zubereitet und in ansprechender Form präsentiert.
Es gibt sie in den Sorten:
- Cannelloni mit Rucola-Sauerrahmsoße
- Spiralnudeln in cremiger Tomatensoße
- Cappelletti in Käsesoße
- Nudel-Auflaug mit Rinderhackfleischsoße
- Pfannkuchen gefüllt mit Quark; auf Vanillesoße
- Cappelletti im milder Tomatensoße
- Penne à la Romana mit Hähnchenfleisch
- Penne "Spinaci" in Käse-Spinat-Soße
Die Verpackung ist schonmal sehr praktisch und vor allem aus Papier. So tut man auch der Umwelt was Gutes. Die Menge ist mit rund 300g auch völlig ausreichend gewählt.
Angekommen ist das Ganze in einem großen Karton, gut tiefgekühlt mit Trockeneis.
Das Eis war natürlich auch gleich ein Highlight ;)
Nach dem Experiment ging es dann ans Verkosten. Die Nudeln sehen wie gewohnt aus und schmecken auch kaum anders, als herkömmliche. Dabei sind sie aus Kichererbsenmehl,Reis und Mais gefertigt. Nach nur 5 Minuten in der Mikrowelle sind die tiefgefrorenen Gerichte bereits einsatzbereit. Man braucht hier auch nicht den Deckel einstechen oder öffnen, einfach reinlegen und los gehts.
Geschmacklich können sie auch durchaus mit "normalen" Fertiggerichten mithalten, sie sind sogar kindergerecht etwas unterwürzt. Auch hier ein absoluter Pluspunkt.
Uns haben die Menüs alle sehr begeistert. Die einfache Zubereitung, die tolle Verpackung, der wunderbare Geschmack und die guten Zutaten sprechen für sich. Man hat hier einfach an alles gedacht und eine gute Alternative für Kinder mit Handicap entwickelt. Verdiente 5 Sterne dafür!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen